SILVEREURO交易实时价格走势分析,SILVEREURO交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
3:36 am (当地时间)
开市时间 6时14分
东京
2:36 am (当地时间)
开市时间 6时24分
伦敦
6:36 pm (当地时间)
开市时间 13时24分
纽约
1:36 pm (当地时间)
闭市时间 2时24分

SILVEREURO 实时图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 0.021平均: 0.031
cTrader限价与止价水平0
最低价格浮动0.001
以美金计算的每手交易TICK值 50 EUR
1手5000 oz
佣金$45 per million dollars traded
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0
交易时间(英国时间) Sunday 11:00 PM - Friday 10:00 PM
(Closes daily between 10:00 PM - 11:00 PM UK time)

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

继黄金之后,白银是第二受欢迎的交易产品。白银在交易商中的认可呈指数级增长,被认为是最有价值投资的资产之一。

您可以在我们的MT4,MT5与cTrader平台上交易白银。拖动上面的图表可以查看实时买卖价格,以及历史表现与价值。

若您想要将投资组合多样化,请立即 联系 FxPro开始交易白银。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!