白银交易实时价格走势分析,SILVER交易平台

隔夜利息点值空头: 0 隔夜利息点值多头: 0
低: 0点差{{platformType}}浮动高: 0
全球证券交易时间
悉尼
3:58 am (当地时间)
开市时间 5时52分
东京
1:58 am (当地时间)
开市时间 7时2分
伦敦
4:58 pm (当地时间)
开市时间 15时2分
纽约
11:58 am (当地时间)
闭市时间 4时2分

SILVER 实时图表

D1
W1
M1
No chart data
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 18.49平均: 26.00
市场时间*立即开市
市场时间*立即开市
限价与止价水平0
最低价格浮动0.001
1个tick值5 USD
1手5000 Oz
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

每个平台提供的平均点差是每日更新的,反映了前一天的平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,以上均可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

继黄金之后,白银是第二受欢迎的交易产品。白银在交易商中的认可呈指数级增长,被认为是最有价值投资的资产之一。

您可以在我们的MT4,MT5与cTrader平台上交易白银。拖动上面的图表可以查看实时买卖价格,以及历史表现与价值。

若您想要将投资组合多样化,请立即 联系 FxPro开始交易白银。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!