英国富时100指数实时行情走势分析,FTSE 100指数交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
10:30 am (当地时间)
闭市时间 5时42分
东京
9:30 am (当地时间)
闭市时间 5时30分
伦敦
1:30 am (当地时间)
开市时间 6时30分
纽约
8:30 pm (当地时间)
开市时间 13时0分

FTSE 100 图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

富时100指数是衡量100家最大英国公司业绩的市值加权指数,约占英国市值的81%。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader
最低: 2.55平均: 4.02
最小合约大小0.01 Index
增加合约规模最小变量0.01 Index
每1个指数点的值1 GBP
锁仓所需保证金*0
交易时间(英国时间) Monday - Friday: 01:00 AM - 09:00 PM
(Closes daily between 09:00 PM - 01:00 AM UK time)

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

我们如何执行指数差价合约CFDs

当您在我们这里开立一个指数差价合约CFDs仓位时,它将被聚合并与同一市场中其他 FxPro 客户的仓位匹配。任何不能匹配的额外仓位都会与我们的流动性提供者对冲。

公司行为

公司行为可能会应用价格调整来消除对客户交易账户的影响。保证金要求可能会在收益公告或任何公司行为发生之前变化。

红利

若您在工作日开始时(服务器时间00:00)持有股票或者指数的买入仓位,又恰逢相应交易产品的到期日,那么您将收到相应的红利(或卖出仓位将被收取相应的红利)。对于买入仓位,所支付红利为扣除任何预提税后的净值。

预扣税取决于股票所在的国家/地区,客户有责任在各自的居住国家/地区报告预扣税。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!