瑞士20指数实时行情走势分析,Swiss Market Index (SMI) 指数交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
12:31 pm (当地时间)
闭市时间 3时41分
东京
11:31 am (当地时间)
闭市时间 3时29分
伦敦
3:31 am (当地时间)
开市时间 4时29分
纽约
10:31 pm (当地时间)
开市时间 10时59分

Swiss Market Index (SMI) 图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

瑞士20指数是瑞士境内交易量最大且流动性最高的20只股票的指数。进入Swiss20的股票占瑞士和列支敦士登在瑞士证券交易所上市的所有实体市值的90%左右。因此,该指数通常被视为衡量整个瑞士经济的良好指标。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader
最低: 8.33平均: 11.96
最小合约大小0.01 Index
增加合约规模最小变量0.01 Index
每1个指数点的值1 CHF
锁仓所需保证金*0
交易时间(英国时间) 08:05 AM - 04:30 PM
(Closes daily between 04:30 PM - 08:05 AM UK Time)

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

我们如何执行指数差价合约CFDs

当您在我们这里开立一个指数差价合约CFDs仓位时,它将被聚合并与同一市场中其他 FxPro 客户的仓位匹配。任何不能匹配的额外仓位都会与我们的流动性提供者对冲。

公司行为

公司行为可能会应用价格调整来消除对客户交易账户的影响。保证金要求可能会在收益公告或任何公司行为发生之前变化。

红利

若您在工作日开始时(服务器时间00:00)持有股票或者指数的买入仓位,又恰逢相应交易产品的到期日,那么您将收到相应的红利(或卖出仓位将被收取相应的红利)。对于买入仓位,所支付红利为扣除任何预提税后的净值。

预扣税取决于股票所在的国家/地区,客户有责任在各自的居住国家/地区报告预扣税。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!