info
投资职责 投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,76.14% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,79.83% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

TECDAX Performance 指数实时行情走势分析,TECDAX Performance指数交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
3:20 pm (当地时间)
闭市时间 0时52分
东京
2:20 pm (当地时间)
闭市时间 0时40分
伦敦
6:20 am (当地时间)
开市时间 1时40分
纽约
1:20 am (当地时间)
开市时间 8时10分

TECDAX Performance 图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

在FxPro,我们提供#GERTECH30 CFDs差价合约产品。GerTech30是德国领先的股票指数。它于2003年3月由德意志交易所的专家创立。 TecDAX考虑了两个最重要的参数:公司的成本和业绩。GERTECH30包括德国35家最大的高科技公司中的30家。这份名单每季度更新一次。选择上市公司时,要考虑大量的参数,从总资本到证券交易所的交易量。由于这种方法,TecDAX指数完美地反映了德国经济的状态。所有的计算都是基于XETRA电子系统的统计信息进行的。这考虑到了自由流通股票的市值。 今天,这个指数受到世界上许多交易者的关注。如果你想让你的交易投资组合多样化,您可以查看#GERTECH30的价格波动。 观察泰达科技价差合约的原因之一是,在日常交易中可以观察到该股的剧烈波动。 在这个页面上,你可以通过FxPro交易平台查看实时图表,认真做出卖价差合约的决定。 要开始交易,请单击本页顶部的“注册”按钮,打开您的FxPro Direct后台帐户。多种无手续费出入金方式任您选择。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader
最低: 3.00平均: 3.33
最小合约大小0.01 Index
增加合约规模最小变量0.01 Index
每1个指数点的值1 EUR
锁仓所需保证金*0
限价与止价水平spread

交易时间(英国时间) 08:05AM - 04:30PM
(Closes daily between 04:30 PM - 08:05 AM UK Time)

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

获取 #GerTech30 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)