德国DAX30股票指数实时行情走势分析,DAX Performance指数交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
11:32 am (当地时间)
开市时间 46时18分
东京
10:32 am (当地时间)
开市时间 46时28分
伦敦
2:32 am (当地时间)
开市时间 53时28分
纽约
9:32 pm (当地时间)
开市时间 59时58分

DAX Performance 图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

德国40或DAX股票指数是一个基准股票市场指数,包括在法兰克福证券交易所交易的40家最大的德国公司。订单量和市值是用来确定哪些公司可以包含在指数中的标准。该指数包括阿迪达斯,宝马,拜耳和德意志银行等行业领导者。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader
最低: 2.00平均: 4.87
最小合约大小0.01 Index
增加合约规模最小变量0.01 Index
每1个指数点的值1 EUR
锁仓所需保证金*0
交易时间(英国时间) 01:30AM - 09:00PM
(Closes daily between 09:00 PM - 01:30 AM UK Time)

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

我们如何执行指数差价合约CFDs

当您在我们这里开立一个指数差价合约CFDs仓位时,它将被聚合并与同一市场中其他 FxPro 客户的仓位匹配。任何不能匹配的额外仓位都会与我们的流动性提供者对冲。

公司行为

公司行为可能会应用价格调整来消除对客户交易账户的影响。保证金要求可能会在收益公告或任何公司行为发生之前变化。

红利

若您在工作日开始时(服务器时间00:00)持有股票或者指数的买入仓位,又恰逢相应交易产品的到期日,那么您将收到相应的红利(或卖出仓位将被收取相应的红利)。对于买入仓位,所支付红利为扣除任何预提税后的净值。

预扣税取决于股票所在的国家/地区,客户有责任在各自的居住国家/地区报告预扣税。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!