小麦期货实时价格走势图_Wheat期货交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
3:04 am (当地时间)
开市时间 6时46分
东京
2:04 am (当地时间)
开市时间 6时56分
伦敦
6:04 pm (当地时间)
开市时间 13时56分
纽约
1:04 pm (当地时间)
闭市时间 2时56分

Wheat期货图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

小麦是世界上最重要的农产品之一,欧盟,美国,中国,俄罗斯和印度是最大的生产国之一。从历史上看,由于生产取决于天气条件的程度,小麦价格会出现大量波动。

交易条件

平台
MT4
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 1.16平均: 1.47
最低价格浮动0.25
1手5,000 Bushels
1个tick值12.5 USD
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot
每手 **已用保证金2.00%
锁仓所需保证金*0
限价与止价水平1.00

Wheat 期货日历

股票名称开始交易仅限关闭现有仓位到期日
March 2020#Wheat_H2027/11/201926/02/202028/02/2020
May 2020#Wheat_K2026/02/202028/04/202030/04/2020
July 2020#Wheat_N2028/04/202026/06/202030/06/2020
September 2020#Wheat_U2026/06/202027/08/202031/08/2020
December 2020#Wheat_Z2027/08/202025/11/202030/11/2020
March 2021#Wheat_H2125/11/202024/02/202126/02/2021
May 2021#Wheat_K2124/02/202128/04/202130/04/2021
July 2021#Wheat_N2128/04/202128/06/202130/06/2021
September 2021#Wheat_U2128/06/202127/08/202131/08/2021
December 2021#Wheat_Z2127/08/202124/11/202130/11/2021
交易时间(英国时间) Monday - Friday: 01:00 AM - 07:20 PM
Closes daily between (01:45 PM - 02:30 PM & 07:20 PM - 01:00 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:07:20 PM UK Time

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

**保证金适用于50手以内的交易量,交易量若大于50手,请查看期货杠杆信息。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!