美元指数期货实时价格走势图_US Dollar Index期货交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
4:19 am (当地时间)
开市时间 5时31分
东京
3:19 am (当地时间)
开市时间 5时41分
伦敦
7:19 pm (当地时间)
开市时间 12时41分
纽约
2:19 pm (当地时间)
闭市时间 1时41分

US Dollar Index期货图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

美元指数衡量美元货币相对于其他一些外币的表现。

交易条件

平台
MT4
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 0.006平均: 0.016
最低价格浮动0.005
1手$1,000 x Index USD
1个tick值5.00 USD
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot
每手 **已用保证金2.00%
锁仓所需保证金*0
限价与止价水平0.03

US Dollar Index 期货日历

股票名称开始交易仅限关闭现有仓位到期日
March 2020#US$idx_H2012/12/201912/03/202016/03/2020
June 2020#US$idx_M2012/03/202011/06/202015/06/2020
September 2020#US$idx_U2011/06/202010/09/202014/09/2020
December 2020#US$idx_Z2010/09/202010/12/202014/12/2020
March 2021#US$idx_H2110/12/202011/03/202115/03/2021
June 2021#US$idx_M2111/03/202110/06/202114/06/2021
September 2021#US$idx_U2110/06/202109/09/202113/09/2021
December 2021#US$idx_Z2109/09/202109/12/202113/12/2021
交易时间(英国时间) Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
Closes daily between 10:00 PM - 01:00 AM UK time
Closing Time of a Contract At Expiration Date: 03:15 PM UK time

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

**保证金适用于50手以内的交易量,交易量若大于50手,请查看期货杠杆信息。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!