SMI Index 期货实时价格走势图_SMI Index期货交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
6:04 am (当地时间)
开市时间 3时46分
东京
5:04 am (当地时间)
开市时间 3时56分
伦敦
9:04 pm (当地时间)
开市时间 10时56分
纽约
4:04 pm (当地时间)
开市时间 17时26分

SMI Index期货图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

瑞士20是一个主要指数,包括在瑞士交易的20只最大和最具流动性的股票。所包括的股票占瑞士和列支敦士登在瑞士证券交易所上市的所有实体市值的90%左右。

交易条件

平台
MT4
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 5平均: 6
最低价格浮动1
1手CHF10 * Swi20 Index
1个tick值CHF 10.00
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot
每手 **已用保证金2.00%
锁仓所需保证金*0
限价与止价水平spread

SMI Index 期货日历

股票名称开始交易仅限关闭现有仓位到期日
March 2020#SWI20_H2018/12/201918/03/202020/03/2020
June 2020#SWI20_M2018/03/202017/06/202019/06/2020
September 2020#SWI20_U2017/06/202016/09/202018/09/2020
December 2020#SWI20_Z2016/09/202016/12/202018/12/2020
March 2021#SWI20_H2116/12/202017/03/202119/03/2021
June 2021#SWI20_M2117/03/202116/06/202118/06/2021
September 2021#SWI20_U2116/06/202115/09/202117/09/2021
December 2021#SWI20_Z2115/09/202115/12/202117/12/2021
交易时间(英国时间) Monday - Friday: 07:00 AM - 09:00 PM
Closes daily between (09:00 PM - 07:00 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:08:00 AM UK Time

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

**保证金适用于50手以内的交易量,交易量若大于50手,请查看期货杠杆信息。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!