美国11号糖期货实时价格走势图_US Sugar No.11期货交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
12:25 pm (当地时间)
开市时间 45时25分
东京
11:25 am (当地时间)
开市时间 45时35分
伦敦
3:25 am (当地时间)
开市时间 52时35分
纽约
10:25 pm (当地时间)
开市时间 59时5分

US Sugar No.11期货图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

全球范围内,糖的市场巨大,第11号糖合约是原糖交易的世界基准合约。最大的糖生产国和出口国是巴西。

交易条件

平台
MT4
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 0.03平均: 0.04
最低价格浮动0.01
1手112,000 LB
1个tick值11.20
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot
每手 **已用保证金2.00%
锁仓所需保证金*0
限价与止价水平0.08

US Sugar No.11 期货日历

股票名称开始交易仅限关闭现有仓位到期日
March 2021#Sugar_H2128/09/202024/02/202126/02/2021
May 2021#Sugar_K2124/02/202128/04/202130/04/2021
July 2021#Sugar_N2128/04/202128/06/202130/06/2021
October 2021#Sugar_V2128/06/202128/09/202130/09/2021
March 2022#Sugar_H2228/09/202124/02/202228/02/2022
May 2022#Sugar_K2224/02/202227/04/202229/04/2022
July 2022#Sugar_N2227/04/202228/06/202230/06/2022
October 2022#Sugar_V2228/06/202228/09/202230/09/2022
交易时间(英国时间) Monday - Friday: 08:30 AM - 06:00 PM
Closes daily between (06:00 PM - 08:30 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:06:00 PM UK Time

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

**保证金适用于50手以内的交易量,交易量若大于50手,请查看期货杠杆信息。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!