大豆期货实时价格走势图_Soybean期货交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
5:37 pm (当地时间)
开市时间 16时13分
东京
4:37 pm (当地时间)
开市时间 16时23分
伦敦
8:37 am (当地时间)
开市时间 23时23分
纽约
3:37 am (当地时间)
开市时间 29时53分

Soybean期货图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

世界上最大的大豆生产国是美国,巴西,巴拉圭和阿根廷,而两大进口国是中国和欧盟。许多投资者正在利用大豆期货市场的高流动性进行交易。

交易条件

平台
MT4
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 1.27平均: 1.83
最低价格浮动0.25
1手5,000 Bushels
1个tick值12.5 USD
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot
每手 **已用保证金2.00%
锁仓所需保证金*0
限价与止价水平1.00

Soybean 期货日历

股票名称开始交易仅限关闭现有仓位到期日
March 2020#SBean_H2027/12/201926/02/202028/02/2020
May 2020#SBean_K2026/02/202028/04/202030/04/2020
July 2020#SBean_N2028/04/202026/06/202030/06/2020
August 2020#SBean_Q2026/06/202029/07/202031/07/2020
September 2020#SBean_U2029/07/202027/08/202031/08/2020
November 2020#SBean_X2027/08/202028/10/202030/10/2020
January 2021#SBean_F2128/10/202028/12/202030/12/2020
March 2021#SBean_H2128/12/202024/02/202126/02/2021
May 2021#SBean_K2124/02/202128/04/202130/04/2021
July 2021#SBean_N2128/04/202128/06/202130/06/2021
August 2021#SBean_Q2128/06/202128/07/202130/07/2021
September 2021#SBean_U2128/07/202127/08/202131/08/2021
November 2021#SBean_X2127/08/202127/10/202129/10/2021
交易时间(英国时间) Monday - Friday: 01:00 AM - 07:20 PM
Closes daily between (01:45 PM - 02:30 PM & 07:20 PM - 01:00 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:07:20 PM UK Time

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

**保证金适用于50手以内的交易量,交易量若大于50手,请查看期货杠杆信息。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!