Natural Gas 期货

隔夜利息点值空头: 0 隔夜利息点值多头: 0
低: 0.00{{platformType}}浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
4:00 pm (当地时间)
闭市时间 0时12分
东京
2:00 pm (当地时间)
闭市时间 1时0分
伦敦
5:00 am (当地时间)
开市时间 3时0分
纽约
12:00 am (当地时间)
开市时间 9时30分

Natural Gas期货图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
MT4
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 5.00平均: 7.65
Market Hours*Open Now
最低价格浮动0.001
1手10000 null
1个tick值10 USD
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot
每手 **已用保证金1.00%
锁仓所需保证金*N/A
限价与止价水平N/A

Natural Gas 期货日历

股票名称开始交易仅限关闭现有仓位到期日
January 2021#NGas_F2122/11/202022/12/202028/12/2020
February 2021#NGas_G2122/12/202024/01/202126/01/2021
March 2021#NGas_H2124/01/202121/02/202123/02/2021
April 2021#NGas_J2121/02/202124/03/202128/03/2021
May 2021#NGas_K2124/03/202125/04/202127/04/2021
June 2021#NGas_M2125/04/202123/05/202125/05/2021
July 2021#NGas_N2123/05/202123/06/202127/06/2021
August 2021#NGas_Q2123/06/202125/07/202127/07/2021
September 2021#NGas_U2125/07/202124/08/202126/08/2021
October 2021#NGas_V2124/08/202123/09/202127/09/2021
November 2021#NGas_X2123/09/202124/10/202126/10/2021
December 2021#NGas_Z2125/10/202123/11/202126/11/2021
January 2022#NGas_F2223/11/202127/12/202129/12/2021
February 2022#NGas_G2227/12/202125/01/202227/01/2022
March 2022#NGas_H2225/01/202222/02/202224/02/2022
April 2022#NGas_J2222/02/202225/03/202229/03/2022
May 2022#NGas_K2225/03/202225/04/202227/04/2022
June 2022#NGas_M2225/04/202224/05/202226/05/2022
July 2022#NGas_N2224/05/202224/06/202228/06/2022
August 2022#NGas_Q2224/06/202225/07/202227/07/2022
September 2022#NGas_U2225/07/202225/08/202229/08/2022
October 2022#NGas_V2225/08/202226/09/202228/09/2022
November 2022#NGas_X2226/09/202225/10/202227/10/2022
December 2022#NGas_Z2225/10/202224/11/202228/11/2022
Market Hours*Open Now

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

**保证金适用于50手以内的交易量,交易量若大于50手,请查看期货杠杆信息。

每个平台提供的平均点差是每日更新的,反映了前一天的平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,以上均可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!