info
投资职责 投资职责 投资职责 差价合约(CFDs)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,76.14% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。 差价合约 (CFD)是以差数进行交易的复杂金融产品。由于杠杆缘故,交易差价合约需要承受亏损的高风险,79.83% 的零售客户在交易差价合约CFDs产品时有所亏损。您需要懂得CFDs的交易原理以及您是否能承受亏损的高风险。
交易职责: 投资差价合约CFDs产品有重大的亏损风险。

日经225指数期货实时价格走势图_Nikkei 225 (USD) Index期货交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
3:15 pm (当地时间)
闭市时间 0时57分
东京
2:15 pm (当地时间)
闭市时间 0时45分
伦敦
6:15 am (当地时间)
开市时间 1时45分
纽约
1:15 am (当地时间)
开市时间 8时15分

Nikkei 225 (USD) Index期货图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

日经225指数是一个价格加权股票指数,衡量日本众多行业的225家大型上市公司的业绩。

交易条件

平台
MT4
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 13平均: 19
最低价格浮动5
1手USD$5 x Nikkei 225 Index
1个tick值USD 25.00
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot
每手 **已用保证金2.00%
锁仓所需保证金*0
限价与止价水平spread

Nikkei 225 (USD) Index 期货日历

股票名称开始交易仅限关闭现有仓位到期日
March 2020#JP225_H2010/12/201910/03/202012/03/2020
June 2020#JP225_M2010/03/202009/06/202011/06/2020
September 2020#JP225_U2009/06/202008/09/202010/09/2020
December 2020#JP225_Z2008/09/202008/12/202010/12/2020
March 2021#JP225_H2108/12/202009/03/202111/03/2021
June 2021#JP225_M2109/03/202108/06/202110/06/2021
September 2021#JP225_U2108/06/202107/09/202109/09/2021
December 2021#JP225_Z2107/09/202107/12/202109/12/2021

交易时间(英国时间) nbsp;Sunday - Friday: 11:00 PM - 10:00 PM
Closes daily between (09:15 - 09:30 PM & 10:00 PM - 11:00 PM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:10:00 PM UK Time

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

**保证金适用于50手以内的交易量,交易量若大于50手,请查看期货杠杆信息。

获取 #JP225 交易信号

获取每日交易信号
  • 股票/指数
  • 外汇
  • 黄金/原油
Trading Central技术支持
由交易中心提供
立即注册
Chart
目标(买入)开设账户获取免费交易信号 目标(卖出)