玉米期货实时价格走势图_Corn期货交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
5:33 am (当地时间)
开市时间 4时17分
东京
4:33 am (当地时间)
开市时间 4时27分
伦敦
8:33 pm (当地时间)
开市时间 11时27分
纽约
3:33 pm (当地时间)
闭市时间 0时27分

Corn期货图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

玉米是一种非常抢手的商品,玉米期货是交易最广泛的农业合约之一,每日交易量约为数十亿美元。

交易条件

平台
MT4
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 0.75平均: 1.00
最低价格浮动0.25
1手5,000 Bushels
1个tick值12.5 USD
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot
每手 **已用保证金2.00%
锁仓所需保证金*0
限价与止价水平1.00

Corn 期货日历

股票名称开始交易仅限关闭现有仓位到期日
March 2021#Corn_H2125/11/202024/02/202126/02/2021
May 2021#Corn_K2124/02/202128/04/202130/04/2021
July 2021#Corn_N2128/04/202128/06/202130/06/2021
September 2021#Corn_U2128/06/202127/08/202131/08/2021
December 2021#Corn_Z2127/08/202124/11/202130/11/2021
March 2022#Corn_H2224/11/202124/02/202228/02/2022
May 2022#Corn_K2224/02/202227/04/202229/04/2022
July 2022#Corn_N2227/04/202228/06/202230/06/2022
September 2022#Corn_U2228/06/202229/08/202231/08/2022
December 2022#Corn_Z2229/08/202228/11/202230/11/2022
交易时间(英国时间) Monday - Friday: 01:00 AM - 07:20 PM
Closes daily between (01:45 PM - 02:30 PM & 07:20 PM - 01:00 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:07:20 PM UK Time

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

**保证金适用于50手以内的交易量,交易量若大于50手,请查看期货杠杆信息。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!