可可期货实时价格走势图_Cocoa期货交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
11:41 am (当地时间)
开市时间 46时9分
东京
10:41 am (当地时间)
开市时间 46时19分
伦敦
2:41 am (当地时间)
开市时间 53时19分
纽约
9:41 pm (当地时间)
开市时间 59时49分

Cocoa期货图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

世界一半以上的可可供应来自象牙海岸和加纳,其他主要生产国是印度尼西亚,巴西,厄瓜多尔和尼日利亚。虽然可可是一个小型软商品市场,但可可影响了全球范围内的零售业。

交易条件

平台
MT4
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
MT4浮动点差
最低: 8平均: 13
最低价格浮动1
1手10 Metric Tons
1个tick值10 USD
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot
每手 **已用保证金2.00%
锁仓所需保证金*N/A
限价与止价水平N/A

Cocoa 期货日历

股票名称开始交易仅限关闭现有仓位到期日
March 2021#Cocoa_H2112/11/202010/02/202112/02/2021
May 2021#Cocoa_K2110/02/202115/04/202119/04/2021
July 2021#Cocoa_N2115/04/202115/06/202117/06/2020
September 2021#Cocoa_U2115/06/202116/08/202118/08/2021
December 2021#Cocoa_Z2116/08/202112/11/202116/11/2021
March 2022#Cocoa_H2212/11/202118/02/202222/02/2022
May 2022#Cocoa_K2218/02/202221/04/202225/04/2022
July 2022#Cocoa_N2221/04/202222/06/202224/06/2022
September 2022#Cocoa_U2222/06/202223/08/202225/08/2022
December 2022#Cocoa_Z2223/08/202221/11/202223/11/2022
交易时间(英国时间) Monday - Friday: 09:45 AM - 06:30 PM
Closes daily between (06:30 PM - 09:45 AM UK Time)
Closing Time of a Contract At Expiration Date:06:30 PM UK Time

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

**保证金适用于50手以内的交易量,交易量若大于50手,请查看期货杠杆信息。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!