USDSGD外汇行情走势分析,美元兑新加坡元投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
7:24 pm (当地时间)
开市时间 38时26分
东京
6:24 pm (当地时间)
开市时间 38时36分
伦敦
10:24 am (当地时间)
开市时间 45时36分
纽约
5:24 am (当地时间)
开市时间 52时6分

USD SGD 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 8.80平均: 9.44
cTrader限价与止价水平0
已用保证金(1:100的杠杆)美元Max. Leverage is 1:20
最小合约大小0.01 lot
以美金计算的每手交易TICK值10 / USDSGD Rate
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0
交易时间(英国时间) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

以上点差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治标准时间)间的加权平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,这可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常外汇交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

美元/新加坡元组合以波动和不稳定闻名。虽然难以解读和预测,此组合仍旧可能带来大幅收益。其表现大部分依赖于新加坡和美国这两个不同的世界大经济体。因此两者的变动不并行,投资这个货币对有着极高的风险。但如果您是愿意放手一博的资深投资者,此组合是个完美选择。

请现在联系 FxPro 进行投资。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!