USDRUB外汇行情走势分析,美元兑俄罗斯卢布投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
1:27 am (当地时间)
开市时间 8时23分
东京
12:27 am (当地时间)
开市时间 8时33分
伦敦
4:27 pm (当地时间)
闭市时间 0时3分
纽约
11:27 am (当地时间)
闭市时间 4时33分

USD RUB 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 1,249.98平均: 1,293.07
cTrader限价与止价水平0
已用保证金(1:100的杠杆)美元Max. Leverage is 1:50
最小合约大小0.01 lot
以美金计算的每手交易TICK值100 / USDRUB Rate
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0
交易时间(英国时间) 08:00 AM Daily - 04:00 PM Daily

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

以上点差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治标准时间)间的加权平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,这可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常外汇交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

美元/卢布连接了世界上两个最富足的经济体,美国和俄罗斯。货币对的表现严重依赖于两国之间的关系,但这种关系历史上就非常不稳定,较为波动而且难以预测。非常不适合没有经验的用户,但这个组合在资深投资者那里也许能带来大幅收益的机遇。

请现在联系 FxPro 将这个货币对加入您的投资组合。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!