USDHUF外汇行情走势分析,美元兑匈牙利福林投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
6:10 am (当地时间)
开市时间 3时40分
东京
5:10 am (当地时间)
开市时间 3时50分
伦敦
9:10 pm (当地时间)
开市时间 10时50分
纽约
4:10 pm (当地时间)
开市时间 17时20分

USD HUF 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 399.58平均: 693.74
cTrader限价与止价水平0
已用保证金(1:100的杠杆)美元1000 USD
最小合约大小0.01 lot
以美金计算的每手交易TICK值1000 / USDHUF Rate
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0
交易时间(英国时间) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

以上点差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治标准时间)间的加权平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,这可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常外汇交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

美元/匈牙利福林将福林这个欧洲货币和美元这个世界主要货币联系起来。此组合深受两国的经济表现的影响,而且由于诸多不同因素的存在,此货币对波动较大,难以预测且风险很高。使得这个货币对不适合新手,但对于寻求高风险的资深投资者来说是个理想的投资选择。

若要选择此货币对,请现在联系 FxPro 进行投资。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!