USDCZK外汇行情走势分析,美元兑捷克克朗投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 隔夜利息点值多头: 0
低: 0点差{{platformType}}浮动高: 0
全球证券交易时间
悉尼
4:16 am (当地时间)
开市时间 5时34分
东京
2:16 am (当地时间)
开市时间 6时44分
伦敦
5:16 pm (当地时间)
开市时间 14时44分
纽约
12:16 pm (当地时间)
闭市时间 3时44分

USD CZK 交易图表

D1
W1
M1
No chart data
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 441.00平均: 542.90
市场时间*立即开市
市场时间*立即开市
限价与止价水平0 points
已用保证金(1:100的杠杆)美元1000 CZK X USDCZK Rate
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

每个平台提供的平均点差是每日更新的,反映了前一天的平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,以上均可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

在FxPro交易USD/CZK差价合约产品.

FxPro为客户提供USD/CZK以及70多种包括主要,次要以及小型货币对。您可以使用FxPro MT4,MT5与cTrader进行交易。外汇CFDs差价合约产品的交易时间为24/5,FxPro提供市场执行或浮动点差,通过在FxPro交易外汇CFDs差价合约产品,您将受益于竞争性价格,主要货币对点差0起,快速订单执行以及专业的交易条件。

若对交易USD/CZK或其他任何货币对有疑问,请 联系. 我们的客服团队。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!