USDCAD外汇行情走势分析,美元兑加元投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 隔夜利息点值多头: 0
低: 0点差{{platformType}}浮动高: 0
全球证券交易时间
悉尼
4:19 am (当地时间)
开市时间 5时31分
东京
2:19 am (当地时间)
开市时间 6时41分
伦敦
5:19 pm (当地时间)
开市时间 14时41分
纽约
12:19 pm (当地时间)
闭市时间 3时41分

USD CAD 交易图表

D1
W1
M1
No chart data
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 0.40平均: 0.66
市场时间*立即开市
市场时间*立即开市
限价与止价水平0 points
已用保证金(1:100的杠杆)美元1000 CAD X USDCAD Rate
最小合约大小0.01 lot
增加合约规模最小变量0.01 lot

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

** 异常市场情况参见FxPro金融服务有限公司订单执行政策第10.5条以及FxPro英国服务有限公司订单执行政策第11.5条和FxPro环球营销有限公司订单执行政策第9.6条。

每个平台提供的平均点差是每日更新的,反映了前一天的平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,以上均可能会导致点差扩大以及其他情况。

Fixed spreads shall only apply for ‘Instant Orders;’ all other order types shall be subject to the Order Execution Policy.

以上点差适用于正常交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

美元/加元组合是全球最受欢迎的外汇货币对。英语里我们称之为 “Loonie(加元硬币)”,这是加拿大一圆硬币的名称,而加元深受美加两国跨境交易活动的影响。这个货币对的价值受到商品市场变动的影响,这是因为加拿大的天然资源大幅出口到了美国。这个货币对的相关信息丰富多样,而相关风险则较小,使得无论新手还是资深投资者都喜欢此货币对。

若将美元/加元加入您的投资组合,请现在联系FxPro。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!