GBPNZD外汇行情走势分析,英镑兑新西兰元投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
1:16 pm (当地时间)
闭市时间 2时56分
东京
12:16 pm (当地时间)
闭市时间 2时44分
伦敦
4:16 am (当地时间)
开市时间 3时44分
纽约
11:16 pm (当地时间)
开市时间 10时14分

GBP NZD 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 2.59平均: 4.67
cTrader限价与止价水平0
已用保证金(1:100的杠杆)美元1000 X GBPUSD Rate
最小合约大小0.01 lot
以美金计算的每手交易TICK值10 * NZDUSD Rate
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0
交易时间(英国时间) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

以上点差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治标准时间)间的加权平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,这可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常外汇交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

英镑/新西兰元组合交易并不多,但还是有不少的追随者,其中大部分都是追求高风险的资深投资者。此组合的表现深受英国和新西兰这两个世界大经济体之间关系的影响。此货币对因为波动且不稳定而闻名,这也意味着交易此货币对需谨慎小心。对于投资老手来说,此组合带来的收益与风险并存。

若想投资这个货币对,请现在就联系 FxPro 团队。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!