EURAUD外汇行情走势分析,欧元兑澳元投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
12:18 pm (当地时间)
闭市时间 3时54分
东京
11:18 am (当地时间)
闭市时间 3时42分
伦敦
3:18 am (当地时间)
开市时间 4时42分
纽约
10:18 pm (当地时间)
开市时间 11时12分

EUR AUD 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 0.85平均: 1.45
cTrader限价与止价水平0
已用保证金(1:100的杠杆)美元1000 X EURUSD Rate
最小合约大小0.01 lot
以美金计算的每手交易TICK值10 * AUDUSD Rate
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0
交易时间(英国时间) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

以上点差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治标准时间)间的加权平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,这可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常外汇交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

虽然欧元/澳元交易并不广泛,这个货币对在全球的追随者仍然甚众,而且还深受澳大利亚投资者的欢迎。这个货币对的表现取决于欧元区和澳大利亚的关系,前者是世界最大经济体之一而后者则是最有影响力的经济体。虽然两国的经济状况深受不同因素的影响,两者和全球其他经济体的连系意味着此货币对的波动和其他少有的组合相比更稳定一些。若想尝试四大主要货币之外的组合,此货币对是您理想选择。

请现在联系 FxPro 进行投资。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!