AUDUSD外汇行情走势分析,澳元兑美元投资交易平台

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
2:15 am (当地时间)
开市时间 7时35分
东京
1:15 am (当地时间)
开市时间 7时45分
伦敦
5:15 pm (当地时间)
开市时间 14时45分
纽约
12:15 pm (当地时间)
闭市时间 3时45分

AUD USD 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader点差+每交易1万美元需支付0.45美元的佣金费用
最低: 0.80平均: 1.02
cTrader限价与止价水平0
已用保证金(1:100的杠杆)美元1000 X AUDUSD Rate
最小合约大小0.01 lot
以美金计算的每手交易TICK值10 USD
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0
交易时间(英国时间) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

以上点差反映的是01/4/2020 – 30/6/2020 09:00AM - 21:00PM(格林威治标准时间)间的加权平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,这可能会导致点差扩大以及其他情况。

NZDUSD,AUDUSD点差可能会在每周三08:00PM - 11:00 PM(格林威治标准时间)间波动超过规定的最大值。

以上点差适用于正常外汇交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

澳元/美元货币对组合最近几年在投资者当中越来越受欢迎。由于澳大利亚几十年的商品增长,现在两个持续增长且经济上愈发重要的经济体之间有了联系,在全球的投资者心目中占有了一席之地。这个货币对让人感兴趣的要点之一就是两个货币之间的利差,这是投资者追随的理想也使之能在展期中获利。最近一次显著的做多也让众多贡献者的赚得盆满钵满。这个货币对非常适合于更有经验的交易者,不过同时适用于新手到专业的各个等级交易者。

如果你对交易澳元/美元货币对感兴趣,请现在联系 FxPro。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!