ZECUSD - 大零币 / 美元

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
12:43 pm (当地时间)
开市时间 45时7分
东京
11:43 am (当地时间)
开市时间 45时17分
伦敦
3:43 am (当地时间)
开市时间 52时17分
纽约
10:43 pm (当地时间)
开市时间 58时47分

ZEC USD 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
Edge
Edge
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
Edge浮动点差
最低: 0.30 USD平均: 0.38 USD
Edge Limit and Stop Level0.4 USD
1个tick值0.01
隔夜利息 (做多& 做空) /年 -20.00 %
最小合约大小0.01 lot
MT4 / MT5 / Edge 1 手100 ZEC
1手1个点的点值(以美元计价) 1 USD
杠杆FxPro GM Limited
1:20

FxPro UK Limited
(Professional clients only)
1:20

FxPro Financial Services
(Retail Clients)
1:2

FxPro Financial Services
(Professional clients)
1:20
增加合约规模最小变量0.01 lot
开设对冲仓位的保证金要求* 0
最大交易量1,000,000 USD in Volume
执行模式 Market (irrelevant of platform or Account type)
交易时间 24/7
Trading time: 24/7

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

1:适用于FxPro金融服务有限公司与FxPro环球营销有限公司的客户。

加密货币CFDs差价合约产品不适用于FxPro英国服务有限公司的零售客户

以上点差适用于正常外汇交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!