LUNAUSD - Luna Coin / 美元

隔夜利息点值空头: 0 隔夜利息点值多头: 0
低: 0.00点差{{platformType}}浮动高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
9:34 am (当地时间)
开市时间 0时16分
东京
7:34 am (当地时间)
开市时间 1时26分
伦敦
10:34 pm (当地时间)
开市时间 9时26分
纽约
5:34 pm (当地时间)
开市时间 15时56分

LUNA USD 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
Edge
Edge
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
Edge浮动点差
最低: 21.00平均: 347.47
限价与止价水平250
1个tick值0.1
隔夜利息 (做多& 做空) /年 -20 %
最小合约大小0.01 lot
1手100 LUNA
1手1个点的点值(以美元计价) 0.1 USD
增加合约规模最小变量0.01 lot
锁仓所需保证金*0
最大交易量1,000,000 USD in Volume
执行模式 Market (irrelevant of platform or Account type)
Trading time24/7

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

每个平台提供的平均点差是每日更新的,反映了前一天的平均值。虽然FxPro试图在所有交易时间内提供有竞争力的点差,但客户应注意这些点差可能会因潜在市场条件的影响而有所不同。以上内容仅供参考。建议客户查看我们的经济日历中的重要新闻公告,以上均可能会导致点差扩大以及其他情况。

以上点差适用于正常交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!