DOGUSD - Dogecoin / 美元

隔夜利息点值空头: 0 Points隔夜利息点值多头: 0 Points
低: 0.00MT4浮动点差高: 0.00
全球证券交易时间
悉尼
1:23 am (当地时间)
开市时间 8时27分
东京
12:23 am (当地时间)
开市时间 8时37分
伦敦
4:23 pm (当地时间)
闭市时间 0时7分
纽约
11:23 am (当地时间)
闭市时间 4时37分

DOG USD 交易图表

D1
W1
M1
过往的交易经验不能保证也无法预测未来。

交易条件

平台
cTrader
cTrader
MT4
MT5
执行
市场执行
市场执行
cTrader浮动点差
最低: 0.0006 USD平均: 0.0008 USD
cTrader限价与止价水平0
1个tick值0.00001
隔夜利息 (做多& 做空) /年 -20.00 %
最小合约大小0.01 lot
MT4 / MT5 / CTrader 1 手10000 DOGE
1手1个点的点值(以美元计价) 0.1 USD
增加合约规模最小变量0.01 lot
开设对冲仓位的保证金要求* 0
杠杆FxPro GM Limited
1:20

FxPro UK Limited
(Professional clients only)
1:20

FxPro Financial Services
(Retail Clients)
1:2

FxPro Financial Services
(Professional clients)
1:20
最大交易量1,000,000 USD in Volume
执行模式 Market (irrelevant of platform or Account type)
交易时间 24/5
交易时间(英国时间) 10:00 PM Sunday - 10:00 PM Friday

*仅在保证金水平 > 100%的情况下

1:适用于FxPro金融服务有限公司与FxPro环球营销有限公司的客户。

加密货币CFDs差价合约产品不适用于FxPro英国服务有限公司的零售客户

以上点差适用于正常外汇交易条件,根据“商业条款与条件”,FxPro有权根据市场条件对以上点差做调整。

立即交易 或者 尝试模拟账号

像专家一样练习!